Antipasti
U jardinu mezzu u mari€ 18,00
Burrata, tartar di gambero rosso di Mazara e finocchietto selvatico.
Leggi tutto
Sapore di Mare€ 30,00 - € 45,00
Selezione di pesce e crostacei crudi e freschissimi accuratamente selezionati e lavorati serviti con frutta fresca e confetture o ... Leggi tutto
Ostrica fresca€ 5,00 cad.
Caponata di tonno€ 12,00
Bocconcini di ventresca di tonno alla caponata con mandorle tostate e crumble cioccolato di Modica.
Leggi tutto
Insalata di polpo alla siciliana€ 12,00
Zuppa di cozze
Croccante di polpo€ 12,00
Tentacoli di polpo panati e fritti su crema di ceci e spuma di bufala ragusana Leggi tutto
Tuma in crosta€ 10,00
Tuma con panatura di pistacchi servita con confetture fresche di stagione o miele
Leggi tutto
Caponata di melanzane€ 10,00
Caponata di melanzane con crumble cioccolato di Modica
Leggi tutto
Melanzane alla parmigiana€ 10,00
❈
Primi Piatti
Primi Piatti
Aragosta in brodo€ 40,00
Spaghetti rotti con brodo di aragosta Leggi tutto
Busiate alla Norma€ 12,00
Pomodoro, basilico, melanzane e ricotta salata Leggi tutto
Busiate pistacchi gamberi e burrata€ 16,00
Cassatelle in brodo di pesce€ 14,00
Ravioli di pasta fresca intrecciati a mano ripieni di ricotta di pecora, insaporita con cipolla e prezzemolo
Leggi tutto
Gnocchi di patate con crema di carciofi e vongole€ 16,00
Paccheri ru zù Ntoni€ 16,00
Paccheri con ragù di polpo Leggi tutto
Pasta cu l’agghia e milinciani fritti
Busiate con pesto trapanese e melanzane fritte. La busiata è un tipo di pasta fresca realizzata con il buso ... Leggi tutto
Ravioli a Messina€ 16,00
Ravioli ripieni di ricotta (condita con cipolla e prezzemolo), con pesce spada,crema di melanzane, menta e mollica tostata
Leggi tutto
Rettangoli di cernia in crema di crostacei€ 16,00
U’ Cuscusu€ 15,00
Couscous condito con brodo di pesce e servito con filetti di scorfano. Piatto unico con frittura di pesce € ... Leggi tutto
❈
Secondi Piatti
Pesce
Filetto in crosta di verdure€ 15,00
Filetto di pesce panato con verdurine fresche e pangrattato Leggi tutto
Frittura di calamari e gamberi o di paranza€ 20,00
Calamari e gamberetti o pesce di paranza (quando reperibile) infarinati e fritti in olio di semi
Leggi tutto
Pescato del giorno (non sempre reperibile)€ 65,00 al Kg
Pesce fresco del nostro mare cotto alla griglia, al forno o al cartoccio con crostacei e frutti di mare Leggi tutto
Rosso di sera€ 20,00
Gambero rosso di mazara alla griglia Leggi tutto
Un trancio di mare€ 20,00
Trancio di pesce fresco alla griglia Ricciola o Pesce Spada secondo reperibilità
Leggi tutto
Carne
Filetto di manzo alla griglia€ 50,00 al Kg
Filetto di manzo, olio evo Leggi tutto
Tagliata di manzo€ 40,00
Bistecca di manzo tagliata servita con rucola e scaglie di grana Leggi tutto
❈